POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A través de la presente Política de Privacidad se informa al usuario que sus datos personales serán tratados respetando las obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. A los efectos de cumplir con la mencionada normativa y ayudar al Usuario de cualquier Producto o Servicio de MOBILE INNOVATIONS S.L. a entender cómo se recopilan, emplean, tratan y protegen sus datos personales, le informamos de los siguientes aspectos relacionados con su derecho a la protección de datos personales.

1. ¿Quién trata sus datos?

MOBILE INNOVATIONS SL con NIF B85844025 y domicilio en la Calle Álamos 11, 28818 - Anchuelo (Madrid) es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario en función de los productos y servicios que tenga contratados, salvo aquellas particularidades que se pudieran recoger en las condiciones del producto o servicio concreto. Para cualquier duda o sugerencia podrá contactar con nosotros en [email protected]

 

2. ¿Qué datos tratamos?

En Mobile Innovations S.L. tratamos la información personal que el cliente facilita para la contratación de un producto o servicio, así como la información generada a través de la prestación del mismo. Las categorías de datos que tratamos son: datos identificativos, direcciones postales y electrónicas, información comercial y datos económicos. No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos los datos del cliente para la prestación del servicio, así como para otras finalidades que el mismo permita o autorice en los términos informados en la presente Política de Privacidad o en las Condiciones específicas de cada Producto o Servicio contratado, particularmente para la gestión de incidencias, realización de estadísticas, para detectar o impedir la utilización abusiva o fraudulenta de los servicios. También trataremos sus datos para enviarle ofertas de productos y servicios, la realización de concursos con premio y la suscrición a boletines informativos. Adicionalmente, durante la vigencia de la relación contractual, se podrán incorporar otros datos para éstas u otras finalidades, en cuyo caso el cliente será debidamente informado en el momento de la recogida de los mismos. El Usuario será el único responsable de toda la información que se proporcione para la gestión y contratación de los productos y servicios, garantizando que está facultado y debidamente autorizado. Mobile Innovations S.L. no se responsabiliza de la utilización de datos falsos, inexactos, incompletos, o no actualizados proporcionados por el Usuario. A estos efectos, le informamos de las bases legitimadoras que permitirán los distintos tratamientos:

I. Prestación del servicio
II. Consentimiento expreso

Así mismo, si usted no desea recibir información comercial, el derecho de oposición a estos tratamientos podrá realizarse mediante el envío de la notificación pertinente tal como se describe en el siguiente apartado.

4. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Mobile Innovations S.L. garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el ejercicio de estos derechos gratuitamente, siendo necesario para tal ejercicio que se adjunte copia de su documento oficial de identificación:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mobile Innovations S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su portabilidad y la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Mobile Innovations S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a [email protected]
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

5. Plazo de Conservación de la Información

Sus datos se conservarán durante toda la relación comercial y mientras sea usted Usuario de nuestros Servicios, así como durante el plazo necesario para el cumplimiento de obligaciones legales tras dejar de ser usuario de nuestros servicios.

6. Otros destinatarios y transferencias internacionales

No está prevista la cesión de datos a ningún destinatario ni ninguna otra transferencia internacional, salvo obligación legal.

7. Recomendaciones y precauciones

Mobile Innovations, S.L., mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme a la normativa de aplicación y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a Mobile Innovations, S.L., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo que le aconsejamos que tome algunas precauciones:

  • No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña.
  • No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda.
  • Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.
  • Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.

La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria, Mobile Innovations, S.L. denegará el registro al interesado que no facilite tales datos.